Международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии BARECO Show Minsk

Год: 0
Продолжительность: 4320 минут
Возраст: 18+
В прокате: с 21 мая 2024 до 23 мая 2024
Цена: -

21-23 мая в Минске пройдёт первая в Беларуси выставка-конференция барной, ресторанной, кофейной индустрии BARECO.

BaReCo - придуманная нами аббревиатура, которая означает Bars, Restaurants, Coffee Houses. Мы искренне любим эти направления и событие будет посвящено их развитию.

Тематика мероприятия в этом году: Футуризм. Будущее индустрии. Она будет прослеживаться в темах лекций, активностях, визуалах. Наша цель и задача - развивать индустрию и всех, кто с ней взаимодействует, и в размышлениях о будущем мы будем вместе находить новые возможности.

На выставочной части BARECO мы запланировали программу дегустаций и активностей на стендах от самых ярких производителей и поставщиков продукции и оборудования Беларуси, которая будет интересна как представителям индустрии, так и гостям заведений.

Лекционная часть BARECO состоит из 4-х площадок-лекториев, на которых выступят более 30 спикеров из Москвы, Минска, Риги, Санкт-Петербурга, Казани. Пройдет около 40 лекций, мастер классов с темами, которые будут актуальны для собственников бизнеса, предпринимателей, управленцев и сотрудников, которые уже сегодня работают над тем, чтобы сделать нашу индустрию ярче, вкуснее и заметнее.


Лектории:

- Main Stage — для всех представителей индустрии;

- Staff — для сотрудников заведений;

- Business — для шеф-барменов, шеф-поваров, шеф-бариста, менеджеров, управляющих, собственников;

- Workshop — для желающих научиться новому своими руками.


BARECO - это мероприятие для всех, кто причастен и неравнодушен к сфере. Владельцы, сотрудники, гости - это все для вас и мы будем рады видеть каждого!

«Продукты и сервисы, которые мы создаем в Альфа Банке, в первую очередь направлены на поддержку бизнеса во многих сферах. В том числе они ориентированы и на заведения индустрии гостеприимства. Один из них – Альфа Касса, заменяющая собой одновременно кассовый аппарат, POS-терминал и принтер чеков. Также недавно мы отметили новый рекорд в 1 млн рублей за 2,5 года существования нашего сервиса «нетмонет». Это сервис, который позволяет оставлять официантам и курьерам чаевые безналично по qr-коду и оставлять отзывы в заведениях. В индустрии BaReCo мы видим большой потенциал, поэтому рады быть частью этого события и поддерживаем участников в нашей общей готовности создавать для клиентов удобный сервис, а также в стремлении к развитию технологичного и инновационного бизнеса» – отметил руководитель по массовому бизнесу Альфа Банка Алексей Кулиев.

BARECO пройдет на одной из лучших площадок Минска - Falcon Club Арена, пр-т Победителей,20

Купить билет
Минск

Место проведения Время